XMG NEO 15 屏幕为 15.6 英寸,搭载最新的英特尔酷睿 i7-12700H 处理器、英伟达 RTX 3080 Ti、3070 Ti 显卡。这款笔记本具有独立的水管接口,可以搭配 OASIS 外置散热器实现水冷散热

XMG NEO 15 更多使用感受和评价

笔记本配备的 i7-12700H 处理器,拥有 6 大核 + 8 小核,主频最高 4.7GHz,具有 24MB L3 缓存,TDP 45W,最高支持 115W 性能释放。而 RTX 3080 Ti 移动版显卡,配备 16GB GDDR6 显存,具有 7424 个 CUDA 核心,支持高达 175W 功率释放。此外,笔记本提供两个 SO-DIMM DDR5 内存插槽,最高支持 64GB 内存。产品标配 280W 电源适配器。

XMG NEO 15 评测_智能控制

这款电脑的散热系统为 CPU 采用液态金属导热,此外新型风扇具有 71 个叶片,提供更大的风量。从图中可以看出,电脑具有四个出风口,一根铜管形成回路,覆盖 CPU 以及 GPU 上方的热管。

XMG NEO 15 笔记本想要使用水冷散热器,需要将水管接入接口。 OASIS 散热器的电源线也需要接入笔记本背面。成功接入后,笔记本内置的软件可以自动切换为水冷模式,对水泵以及风扇转速进行智能控制。

XMG NEO 15 (E22) 笔记本内置 93Wh 电池,重量 2.2kg,提供两个 M.2 PCIe 4.0 硬盘插槽。产品配备 1440P 240Hz 屏幕,具有 350nit 亮度,覆盖 95% sRGB 色域。