摘要:数据湖治理中心DGC,帮助企业快速构建从数据集成到数据服务的端到端智能数据系统,消除数据孤岛,统一数据标准,加快数据变现,实现数字化转型。

本文分享自华为云社区​​《【云图说】第232期 图解DGC:基于华为智能数据湖解决方案的一体化数据治理平台》​​,作者:阅识风云。

数据湖治理中心DGC(Data Lake Governance Center) 是一个数据全生命周期管理、具有智能数据管理能力的一站式治理平台,支持大数据存储、大数据计算分析引擎等数据底座,帮助企业快速构建从数据接入到数据分析的端到端智能数据系统,消除数据孤岛,统一数据标准,加快数据变现,实现数字化转型。

欢迎解锁数据湖治理中心DGC,帮助企业快速构建从数据集成到数据服务的端到端智能数据系统,消除数据孤岛,统一数据标准,加快数据变现,实现数字化转型。

关于数据湖治理中心DGC的更多信息和相关介绍,请您参考数据湖治理中心DGC帮助中心获取。

云图说|图解DGC:基于华为智能数据湖解决方案的一体化数据治理平台_数据集成

​点击关注,第一时间了解华为云新鲜技术~​