云图说 | 华为云医疗智能体,智联大健康,AI 药物研发_AI药物

阅识风云是华为云信息大咖,擅长将复杂信息多元化呈现,其出品的一张图(云图说)、深入浅出的博文(云小课)或短视频(云视厅)总有一款能让您快速上手华为云。更多精彩内容请单击此处

 

​​​​摘要:华为云医疗智能体面向 AI 药物研发领域,提供药物研发 AI 模型、AI 算法、药物知识图谱等,支撑药企高效研发药物。

 

医疗智能体(EIHealth)平台是基于华为云 AI 和大数据技术优势,为基因组分析、药物研发和临床研究三个领域提供的专业 AI 研发平台。面向药物研发领域,利用监督学习、强化学习、生成模型、可解释器、图算法、联邦学习等 AI 技术提供全方位药物研究服务。

一张图带您快速了解医疗智能体 AI 药物研发能力。

云图说 | 华为云医疗智能体,智联大健康,AI 药物研发_医疗智能体_02

点击“了解更多”,医疗智能体(EIHealth)等着您!

 

点击关注,第一时间了解华为云新鲜技术~