摘要:应用魔方(AppCube)是华为云为行业客户、合作伙伴、开发者量身打造的一款低代码开发平台。通过 AppCube 可轻松构建专业级应用,创新随心所欲,敏捷超乎想象。

本文分享自华为云社区《云图说|应用魔方AppCube:揭秘码农防脱神器》,原文作者:阅识风云。

 

随着人工智能、物联网、区块链等领域飞速发展,传统行业在向互联网化转型的过程中,对软件技术的要求越来越高,软件实现越来越复杂,软件构建技术难度以指数级增长。

 

如果继续沿用传统的软件开发方式、交付能力,无论如何都是无法满足这些海量、零碎、善变的软件需求的。

 

华为云推出的应用魔方 AppCube充分考虑了开发者和企业用户的痛点,提供了高效率的低码应用开发平台。所谓低码是指用户少写代码、写少量代码甚至不写代码,通过拖、拉、拽的方式即可轻松构建专业级应用,创新随心所欲,敏捷超乎想象。

点击“了解更多”,华为云应用魔方 AppCube 服务等着您!

 

点击关注,第一时间了解华为云新鲜技术~