5G工业级网关的可应用行业广泛,包括电力、水利、环保、农业、机械、物联网等,而不同行业的专业设备通信协议各有不同。选择内置多行业协议的佰马5G工业网关,可以显著节省二次开发时间,大大提高5G应用部署效率。



5G工业网关兼容哪些通信协议?


佰马BMG5100千兆5G智能网关为例:


1、智能网关对下位机支持协议:Modbus RTU/ModbusTCP

2、智能网关对平台支持的协议:MQTT协议、HJ212环保协议、Json协议

3、智能网关支持的传输方式:MQTT、TCP(FTCP、HTCP、CTCP、TCPSVR),UDP(NUDP、HUDP、CUDP、UDPSVR)、 HTTP等。


5G工业网关兼容哪些通信协议_5g


5G工业网关协议兼容的优势


1、部署便捷,即插即用,无需额外开发对接,节省人力物力和时间成本。

2、通用性强,选择成本相对更低,5G工业网关可接入更多门类设备,开发跨门类的物联网协同应用。