是的,在经历了3月30号的跳水,4月30号的意外后,在全球人民的五一国际劳动节当天,Rocky Linux 8.3 RC1 发布啦!

Gregory Kurtzer 述:今年最受期待的开源项目发布就在这里!这是Rocky Linux 8.3的第一个候选发行版的首次安装!Rocky是社区企业操作系统,现在CentOS已成为RHEL的协作开发测试基地。特别感谢所有实现此版本的朋友。言出必行,Rocky Linux已经准备就绪!

中文社区爱好者安装截图:
重磅!!! CentOS 之父创造的 Rocky Linux 8.3 镜像下载来啦!!!_CentOS

为方便国内Rocky Linux爱好者下载试用,Rocky Linux中文社区已经进行了多种方式的作种,包括:迅雷VIP、BT下载、百度网盘、天翼云盘等(在此感谢社区爱好者),欢迎大家下载试用,有任何问题,可以在Rocky Linux中文社区QQ群、微信群交流沟通。