佰聆数据股份有限公司(以下简称佰聆数据)签署CLA(Contribution License Agreement, 贡献许可协议),正式加入openGauss 社区。

佰聆数据正式加入openGauss社区_大数据

佰聆数据秉承“数据提炼价值”的企业愿景,多年来专注于大数据的提炼与应用,为电力、金融、制造、政府等众多行业领域的企业客户提供数字化运营业务咨询、分析挖掘等专业服务和产品,致力成为中国领先的大数据挖掘分析应用解决方案提供商。

为推进大数据技术的发展,提升企业数字化运营水平,佰聆数据加入openGauss社区并展开相关合作。依托在大数据业务领先的产品与行业解决方案、持续创新的技术与研发能力,及专业的技术团队与遍布全国的服务网络,佰聆数据将充分发挥自身在数字化运营及大数据挖掘分析应用方面的优势,联合openGauss社区资源,相互赋能,共同发展,携手打造数字化运营产业生态,满足各企业级用户行业场景化需求,为用户提供高效、稳定、可靠的产品与服务,加速推进企业产业升级与技术创新,助力企业数字化转型,持续构建核心竞争力。



欢迎访问openGauss官方网站


佰聆数据正式加入openGauss社区_数据_02

openGauss开源社区官方网站:

https://opengauss.org

openGauss组织仓库:

https://gitee.com/opengauss

openGauss镜像仓库:

https://github.com/opengauss-mirror


佰聆数据正式加入openGauss社区_大数据_03

扫码关注我们



微信公众号|openGauss

微信社群小助手|openGauss-bot



 微信公众号 - openGauss(openGauss)。