互联网招聘高潮已经来临!相信作为面试官的你,估计开始准备招聘要求或者已经在招聘了!这一篇文章主要想和各位面试官交流一下:我们应该制定一份什么样的招聘要求,才是比较合适的?(* ̄︶ ̄)

iOS面试需要注意

1:面试态度

cfb181dd67b62893e4533b5812d28453.png

我们在招聘的时候,面试官经常会犯一个问题:各种碾压求职者

我不知道你招聘这一天发生了什么事情,心情好不好?但是我希望当你去面试的求职者的时候,保持愉悦,给予面试者应该的 -- 善意!

  • 你面试代表你的公司,你的言行举止都直接影响外界对贵公司的感受

  • 同时作为一个管理者的你,成功和愉悦的面试过程也应该是你此刻最希望的!

  • 可能现在他还只是求职者,但是兴许过段时间就是你工位旁边的同事!此刻的善意对你后面愉悦的工作的环境大有裨益!

  • 如果他无法成为你的同事,大可不必为此纠结,茫茫人海,你此刻的善意,未来在某一刻必定能够兑换!

  • 当然也会有让你不高兴的求职者,那么就让他去吧!茫茫人海,江湖再见,兴许还能微笑而过!

2:面试题注意事项

812a29140f9873dc56ea99adfdf566a5.jpeg

我们很多iOS面试官在招聘的时候,很多都是直接在网上找一份iOS面试题就开始面试了!(