iPhone7的这些新功能你知道吗?_iphone


随着主题海报邀请函发布,牵动好奇心和钱包的苹果发布会又双叒叕来了!没错,太平洋时间9月7日上午10点,就在美国旧金山的市政礼堂,库克大叔将登上发布会,揭晓这次发布会的主角:iPhone7


曾几何时,一代代的iPhone作为划时代的智能手机,引发了这个星球上所有人的狂热追捧,席卷了数十亿人的钱包,还有某位中国少年的“肾”。


iPhone7的这些新功能你知道吗?_iphone_02


然而后乔布斯时代,似乎iPhone的亮点越来越少,人们的期待越来越低。就像一个惊世美女看了十年,也难免有些审美疲劳。而这种审美疲劳带来的,是iPhone在中国市场销量的下滑,甚至面临被国产手机挤压的境地?


iPhone7的这些新功能你知道吗?_百度_03


那么,这位曾经“不止于大”的iPhone,推出的新款会有什么惊喜才有机会逆袭?


机会,或许就在这三个新功能

 

救星1:“睁眼看世界”的双摄像头


新一代的iPhone仍将按照屏幕的不同大小分为两种版本:4.7吋的iPhone7和5.5吋的iPhone7 plus。不过,这一次,绝对不至于大了。


大一号的iPhone7 plus将配有双摄像头,可以拍摄背景虚化的、更大的照片。这个虽然在国产手机中不算什么了,但是对于苹果来说,等于增加了一个与国产手机战斗的驱动,绝对需要。


iPhone7的这些新功能你知道吗?_百度_04


小编友情建议:假如要想让女友不打扰英超的,买个双摄像头的,让她们琢磨自拍,足够了。

救星2:OMG,终于可以自动识别骚扰电话了!

作为一个资深果粉,从卓转果时,最痛苦的一个适应就是:


苹果不能自动识别骚扰电话!


从iPhone1到iPhone6S多少英雄是倒在了一个听起来听不错、但是做了以后很痛苦的骚扰电话上?之前为了生态的独立和数据安全等一些原因,并不支持来电骚扰提醒功能。不过这一切,迎来了改变。


 苹果公司与百度手机卫士合作,开放iPhone系统数据接口,推出骚扰电话提醒功能。我们大苹果用户也可以享受到百度手机卫士提供的防骚扰、防诈骗的拦截服务了。目前,百度手机卫士提供的识别拦截服务最大的特点就是,其对来电识别技术进行创新技术升级,可以精准识别包括金融理财、房产中介、猎头等数十类骚扰诈骗电话,让用户第一时间确定来电者身份和意图,非笼统的标注“疑似骚扰电话”或“疑似诈骗电话”准确率高达98%!要不怎么说精英选择精英呢~~现在妈妈再也不用担心我掉入诈骗陷阱了。 


iPhone7的这些新功能你知道吗?_iphone_05


不过,什么时候能把手机垃圾清理的接口也开放了?嘿嘿嘿。

 

救星3:“更大更持久”的内存


新一代的iPhone7还将会取消“乞丐版”的16GB的版本,最低内存32GB起。这让用16GB手机的小编不禁泪湿眼眶,人生三大忠告:不要和丈母娘打麻将;不要和比你想法多的女人睡觉;不要买16GB的手机。


就算是不算对手的对手谷歌,都会用内存来调戏一下苹果,此仇不报非苹果!


iPhone7的这些新功能你知道吗?_垃圾清理_06


能哄女友、能防骗子,还可以藏更多大片的iphon7,老板,请给我来10支!

iPhone7的这些新功能你知道吗?_iphone_07