‍‍

2022华南国际工业博览会

6月在深圳开幕

展会名称:2022华南国际工业博览会(SCIIF

展会官网:www.sciif.com

会展场馆:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展览时间:202267-9

主办单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司

  东浩兰生会展集团上海工业商务展览有限公司

                汉诺威米兰星之球展览(深圳)有限公司


选择SCIIF的理由


近年来,智能制造产业呈现逐年较快增长的趋势,2021 年中国智能制造产业产值规模预计将超3万亿元。随着5G 时代的到来,智能制造领域将更上一个台阶,据预测,到2024 年,我国智能制造行业市场规模将超过5万亿元,发展空间广阔。广东作为中国制作业“排头兵”,在2021 年8 月发布的《广东省制造业高质量发展“十四五”规划》中提出,到2025 年,全省制造业整体实力达到世界先进水平,培育形成若干世界级先进制造业集群。

华南国际工业博览会立足深圳,辐射全国,聚焦广深佛莞等城市,将串起一条横跨珠江东西两岸的“工业走廊”。展会作为由汉诺威工博会和中国工博会承办机构联合打造的工业盛会之一,组委会将充分运用品牌优势,为上下游企业搭建高效的供需对接桥梁,培育华南工业展的新名片。2022年,华南国际工业博览会,规划面积100,000平方米,预计将吸引1,000家参展企业,80,000名专业观众。


资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g



往届部分知名展商

1. 机器视觉企业

资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g_02

2. 激光制造企业

资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g_03

3. 工业自动化企业

资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_工业自动化_04


八大主题贯穿全产业链

强强联合世界著名埃森焊接展

华南国际工业博览会涵盖:工业自动化、机器视觉、激光技术、数控机床与金属加工、机器人、新一代信息技术与应用、工业互联网、国际电路板八大主题展,打通智能制造上下游产业链。

2022年,第26届北京•埃森焊接与切割展览会将和华南国际工业博览会同期同地举行,该展会是由中国机械工程学会、中国机械工程学会焊接分会、中国焊接协会、中国焊接协会焊接设备分会、德国焊接学会、德国埃森展览公司共同主办。两大展会强强联手,观众互通,产业互联,打造工业制造领域的“饕餮盛宴”!


资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g_05


聚焦5G 与“智”造升级

推动行业高质量发展

华南国际工业博览会将聚焦5G 与“智”造升级,打通上下游合作, 通过提升技术交流、产业服务以及促进海内外的深入沟通,为参展商提供更多高价值的合作商机,推动企业朝着智能化、数字化及绿色环保的方向发展。

资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_工业自动化_06



30+ 场高峰论坛

助力预判行业走势

展会同期将举办30+ 场高质量的高峰论坛、技术培训,采购对接会等,将邀请政府领导、国内外专家学者、产业杰出代表等共同探讨时代前沿课题,探索行业发展方向。聚焦核心技术、产业政策、商业模式等热点话题,促成项目交易合作,助力业界预判行业未来走势,充分彰显华南工博会作为产业发展领航器和风向标的高端引领作用。


资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g_07


历经25 年精心培育

网罗全行业专业买家

由历经25 年培育的“华南国际工业自动化展”、“华南国际机器视觉及工业应用展览会”和15 年积淀的“深圳国际激光与智能装备、光电技术博览会”品牌号召力和行业影响力为依托,华南工博会已经成为各行业专业人士一年一度的首选盛会,在共享海量买家资源的优势下,将力邀来自:3C 电子、汽车、包装、机械、家电、纺织、医疗、新能源等领域的专业观众到场参观交流。

资讯:2022华南国际工业博览会(SCIIF)将于6月在深圳开幕_5g_08


联系方式:



汉诺威米兰展览(上海)有限公司广州分公司

联系人:孙丽燕女士/ 林萍女士/ 韩建华女士

电话:020-86266696 转 8016/8018/8020

E-mail:sciif@hmf-china.com

 

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

自动化项目组:

联系人: 张曦先生/ 谢仲佑先生/ 钱凯先生/ 姬海霞女士

电话: 86-21-2055 7128/7129/7130/7131

传真: 86-21-2055 7100

邮箱: sciif@hmf-china.com

机床项目组:

联系人: 孔令国先生/ 郑悦女士

电话: 86-21-2055 7138/ 7140

传真: 86-21-2055 7100

邮箱: leticia.zheng@hmf-china.com


展会参观 /媒体合作:

联系人: 王沛媛女士 / 蒋天駸先生

电话: +86-21-2055 7012/7156

传真: +86-21-2055 7100

邮箱:paula.wang@hmf-china.com


特别提示:本次博览会所产生的各类费用,均由会议主办方收取。如有疑问,请向会议主办方咨询,最终解释权归主办方所有。