就在昨天,历时 3 个多月后,微软宣布截至周五已经完成对 GitHub 的收购,新任 CEO Nat Friedman 将于下周一正式上任。今年 6 月 4 日,微软在官方博客宣布以 75 亿美元的价格收购代码托管平台 GitHub,并预计收购将在年底前完成。据悉,一周前欧盟委员会在批准了这项交易,该委员会判定合并后公司不会带来任何重大的竞争忧虑,可见这笔收购在三个多月的时间里进展十分顺利。

到此,微软对 GitHub 的收购工作正式完成。

而关于 GitHub 的运营,新任 CEO 也承诺并表示了 GitHub 未来的三个首要目标,那就是:

  • 确保 GitHub 是社区和团队生长的最佳场所

  • 使 GitHub 可以被全世界更多的开发者使用

  • 可靠性、安全性、性能

就是前几天,新任的 CEO 刚刚到过中国来参观交流。在腾讯参观交流的时候,透露出了 GitHub 官方移动客户端就在问世的路上。之前,我们都是从网上到处寻找第三方开发的 GitHub App ,现在不用愁了,期待新的移动端 GitHub 客户端的来临吧!

写到这里,你们会纳闷,你不是要给我推荐插件么?跟上面的内容有什么关系吗?是的,我推荐的插件是关于 GitHub 的,而上面写的是 GitHub 的相关消息。哈哈……

好了,进入今天的正题,我今天给大家推荐的这个插件确实有点酷。它可以让我们 Github 的贡献图变成 3D 效果!

可能到这里大家还不太明白,也可能不知道之前的贡献图长什么样?如下:

看到这个图了么?对,就是它,记录你每天的操作的,颜色越深说明操作次数越多。不要害怕,上面一年 3785 次的操作,不是我干的,我截图的是 Android 之神 JakeWharton 的 GitHub 界面。

那使用了这个非常酷的插件之后是什么效果呢?如下:

是不是变得非常炫酷了?对,这个 Chrome 插件就是:Isometric Contributions,插件地址如下:

https://chrome.google.com/webstore/detail/isometric-contributions/mjoedlfflcchnleknnceiplgaeoegien

如果,有兴趣,可以去试一试!非常的酷吧?