permute mac 是mac上一款非常强大的万能媒体格式转换器,可帮助您通过简单的拖放来转换视频。Permute具有诸如将.dvdmedia文件和VIDEO_TS文件夹转换为ISO文件的独特功能,因此您可以在许多现代媒体中心轻松观看视频。Permute还为Apple TV(1&2)Xbox,Playstation,iPhone等等提供了大量预设。如果这还不够,你甚至可以创建自己的预设!

Permute是一款Mac上易用的媒体格式转换工具,支持视频、音乐和图像的格式转换,通过拖拽支持批量格式转换,支持常见的视频、音乐和图像格式,如图片支持PNG、JPEG、TIFF,音乐支持AAC、MP3、M4A等,转换速度也很快,非常的好用!


万能媒体格式转换工具_拖拽

 

从头开始构建,Permute是Mac应用程序的完美示例。凭借华丽的界面和拖放简单,无需复杂的选项。Permute设计得非常快。让我们来处理困难的事情。Permute将使用GPU加速转换H.264格式视频,从而降低cPU使用率、加快转换速度。Permute现在提供了三种CPU利用率选项,以前只有低cpU占用选项哦,并且允许跳过预渲染。


Permute for mac破解版可以将您的视频和图像文件转换为不同的格式,以便与大量移动设备或DVD播放机兼容,而且使用简单、无需配置,将视频拖放到界面即可,能够满足用户转换所有媒体文件的需求。