发一下牢骚和主题无关:

    媒介: 工作差不多一年了,渐渐领悟到一个做技巧的人,不单纯困在技巧之中,而应该有更辽阔和开放的视野,技巧方面要有所深究、但也要有关乎“人”的研究和思考,因为我们处在江湖之中(有人的地方就有江湖),也要有更深度的世界观、更丰硕的人生体验、更深层的人生考虑....... 于是我萌发了一个想法,在我的博客中添加,我每天花10-20阅读到的一些好的书籍或文章,把之中的精髓之处以思维图表的方法记录到我的CSDN博客之中!

    每日一道理
美丽是平凡的,平凡得让你感觉不到她的存在;美丽是平淡的,平淡得只剩下温馨的回忆;美丽又是平静的,平静得只有你费尽心思才能激起她的涟漪。

 

    江湖博客优势谈判_csdn博客

 

 

 

文章结束给大家分享下程序员的一些笑话语录: 这年头的互联网真是娱乐了中国,网民们从各种各样的“门”里钻来钻去,又有好多“哥”好多“帝”,值得大家品味不已……网络经典语录,关于IT与互联网,经典与您分享!

--------------------------------- 原创文章 By
江湖和博客
---------------------------------