网站证书到期后,一般会发生此种报错:NET::ERR_CERT_DATE_INVALID

如图:

网站无法访问报错:NET::ERR_CERT_DATE_INVALID的解决_闪退

 

 

 结果过程:

本以为直接续签,后面发现无法续签,检查后发现目录不对;续签时候直接闪退无反馈。

网站无法访问报错:NET::ERR_CERT_DATE_INVALID的解决_SSL_02

 

证书目录   /.well-known/pki-validation  不存在,如图:

网站无法访问报错:NET::ERR_CERT_DATE_INVALID的解决_根目录_03

 

正确路径:根目录/.well-known/pki-validation  如图:

网站无法访问报错:NET::ERR_CERT_DATE_INVALID的解决_根目录_04

 

 

 

 解决方式:

1.找到正确的网站根目录文件,修改正确指向,续签后,改回。

2.不用修改网站根目录文件,直接手动新建对应正确的目录及子目录,上传阿里云或其他平台证书进行验证申请。