东华软件加入欧拉开源社区,与行业内的生态伙伴共同推动生态发展_人工智能 近日,东华软件签署 CLA(Contributor License Agreement 贡献者许可协议),正式加入欧拉开源社区。东华软件将积极参与社区合作,与行业内的生态伙伴共同推动达成“共建、共享、共治”的目标。

东华软件具有完备的数字技术力量,通过在医疗、金融、政务、能源、公安、智能网联等行业大量IT项目实践,在大数据、云计算、人工智能、物联网等前沿数字技术领域有了深厚的人才、技术、产品和解决方案积累,为开源社区贡献自己的力量。 东华软件将凭借在多个行业积累的市场优势,依托大数据、云计算等新技术支撑,积极构建实践基于人工智能的行业应用,聚焦党政机关、智慧城市、工业互联网等领域的核心技术研发,逐步打造聚焦政企信息化的全行业、全链条、全生命周期的“东华数字生态” 。 在国家“新基建”发展目标的引领下,东华软件积极与华为公司深度合作及参与鲲鹏生态建设,多款产品已经陆续移植到鲲鹏生态环境中,在加入欧拉开源社区后,东华软件将持续专注并着力打造基于华为鲲鹏等解决方案联合生态。 东华软件作为数字化产业的前行者,未来将携手欧拉开源社区成员及合作伙伴,共同推动安全、可靠的生态环境。