Mac平台批量水印工具哪款好?为您推荐PhotoBulk激活版,photobulk for mac是一款功能强大的mac平台的批量水印工具,只需轻轻一点,就能给一组照片加上文字或图片类水印,更改尺寸,对其进行优化。无论是文字类还是图片类的水印,都能替你加上,PhotoBulk Mac使用就是如此简单,图片批量水印工具简单好用。

mac批量水印工具PhotoBulk for mac免激活版_苹果mac

photobulk mac使用方法

PhotoBulk Mac安装后,在应用程序打开,点击【Get started】进入软件。

mac批量水印工具PhotoBulk for mac免激活版_苹果mac_02

进入页面点击左下角的加号导入图片,选择您要打水印的图片导入PhotoBulk Mac中,选择左上角的 Watermark 对水印位置进行设置,您只需要设置一个地方,您所需要打水印的图片全部打好了水印。

mac批量水印工具PhotoBulk for mac免激活版_苹果mac_03

PhotoBulk Mac使用就是如此简单,图片批量水印工具简单好使!

mac批量水印工具PhotoBulk for mac免激活版_PhotoBulk_04