欢迎观看 Microsoft Outlook 中文版教程,小编带大家学习 Outlook 的使用技巧,了解如何在 Microsoft Outlook 中创建电子签名。

创建可自动添加到电子邮件的自定义签名。 电子邮件签名可包含文本、图像、电子名片、徽标或甚至手写签名。

创建电子邮件签名,选择「文件」-「新建」-「电子邮件」。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_microsoft

选择「签名」-「编辑签名」。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_windows软件下载_02

在打开的「签名」面板中选择「编辑」。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_windows软件下载_03

键入要签的名字,在「签名」下,设置「字体」、「字号」将其设置为你喜欢的格式。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_windows软件下载_04

选择「保存」并关闭签名页面。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_microsoft_05

在「签名」面板中查看创建的签名预览。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_Microsoft Outlook_06

如果有多个签名,选择「签名」,并选择要在「新邮件」中显示的签名。始终可以在撰写电子邮件时更改为其他签名。

Microsoft Outlook 教程,如何在 Outlook 中创建电子签名?_Microsoft Outlook_07

以上就是在 Microsoft Outlook 中创建电子签名的方法。