在寻找GTD效率工具吗?不妨试试OmniFocus mac版,它可以帮助您轻松地从邮件,消息,Safari和任何其他第三方应用程序中安排任务,编写备注和剪辑信息。您可以快速轻松地将操作列表转换为完善项目,重新评估优先级,标记任务,标记截止日期等。

OmniFocus for Mac(GTD效率工具)中文版_苹果mac

OmniFocus mac版特色介绍

1.可靠且易于使用的项目经理和任务组织者

由于Omnifocus与您的操作系统无缝集成,您可以在每次需要写下想法,检查日程安排或查看您的某个项目时召唤它。通过Omnifocus的直观界面,您可以快速轻松地将操作列表转换为完善项目,重新评估优先级,标记任务,标记截止日期等。创建项目后,您可以添加子项目或并行项目,定义目标,添加截止日期,在明确定义的上下文中安排重复任务,并在检查完整操作时轻松清除收件箱。

2.创建自定义透视图并检查项目

Omnifocus附带了一系列便捷功能,您可以使用这些功能来制定计划,并专注于完成目标所需完成的任务。借助Review功能,您可以全面了解项目需求并按照项目的方式进行操作。颜色编码的突出显示和标记系统可防止疏忽,使您能够专注于重要任务。这与预测视角相结合,可以让您轻松检查您的日程安排,因为信息是根据您的计划和项目提供的。

3.快速将您的计划与其他计算机和移动设备同步

更重要的是,Omnifocus允许您通过Omni Sync Server在Mac和iOS设备上保持数据同步。您还可以使用兼容的WebDAV服务器将数据与所需的计算机和移动设备同步。顶部工具栏可帮助您同步数据,只需几次按键即可查找条目,清理,添加新操作以及隐藏或显示可从收件箱切换到项目,上下文,预测,标记,审阅或任何内容的侧栏您创建的其他自定义视角。