AutoCAD2023 软件的最新功能,包括行业特定的工具集、新的自动化以及跨设备和 Autodesk 产品的无缝连接。

AutoCAD 2023 for Mac(cad2023)中文版_AutoCAD

AutoCAD 2023 mac新增功能

标记导入和标记辅助
快速发送反馈并将其纳入您的设计。从打印的纸张或 PDF 中导入反馈并自动添加对绘图的更改,无需额外的绘图步骤。
我的见解
在正确的时间和正确的环境中学习有用的提示和有价值的信息,以帮助您更快地完成项目。
AutoCAD 网络 API
AutoCAD LISP API 现在可在 AutoCAD Web 应用程序中使用,专供 AutoCAD 订阅者使用。无论您是在旅途中、在工作现场还是在其他任何地方,都可以创建自己的自定义项,以在 AutoCAD Web 应用程序中使用 LISP 自动执行序列。
增强型
图纸集管理器
比以往更快地打开图纸集。使用 Autodesk 云平台,向队友发送和打开图纸集更加快捷、安全。
图纸集管理器显示办公室设计的多个图纸,包括立面图和平面图
增强型
数数
使用菜单自动计数选定区域内或整个绘图中的块或对象,以识别错误并浏览计数的对象。AutoCAD 2023 for Mac(cad2023)中文版_cad2023_02