Waves 13 mac中文版是mac上音频编辑人员必备的音乐制作插件套装,软件内置混响,压缩,降噪和EQ等要素到建模的模拟硬件,环绕声和后期制作工具,包含全套音频效果器,混响功能强大,可以让你使用所有功能。Waves 13 Complete for Mac是音频插件、音频混音软件,能够为你带来不错音频处理体验。

Waves 13 Complete for Mac(Waves混音效果全套插件)中文版_Waves 13 Complete

Waves Complete 13 mac版插件介绍

Studiorack

在HD Native系统中使用时,与处理SoundGrid一起存储的实例不再作为本地处理加载。

Studiorack

在SoundGrid Studiorack模式下使用Pro Tools音频时修复了随机损坏。

SoundGrid驱动程序

Mac,内置麦克风和内置麦克风现在可以使用SoundGrid Connect。

SoundGrid控制器

完整性保护系统Mac OS不再阻止SoundGrid驱动程序的安装。

所有配件现在都是Avid控制面S3和S6的分配控制。

H-EQ

新的H-EQ Lite组件需要较少的CPU,适用于现场声音或处理资源有限。不包括频谱分析和模拟部分。

H-EQ

新功能独奏 - 任何参数乐队可能正在播放低调频率,Q和增益。这提供了乐队的瞬间检查处理。对于单个乐队的锁,单击其按钮独奏。4 B9 N0 A6 [$ M 七度苹果电脑软件

H-EQ

平滑新功能,可消除在某些较旧版本的H-EQ中控制移动时可能发生的噪音。当加载具有早期版本的H-EQ的实例的会话时,“Smooth”将自动设置为“关闭”。新旧H-EQ新实例或上传到Smooth On。

Nx虚拟混音室

最多支持6个Nx头部跟踪器。

Nx虚拟混合室

nx头跟踪器可以重命名为WavesHeadTracker应用程序。该名称是永久性的,并存储在设备本身Nx Head Tracker中。

Nx虚拟混音室

彩色状态头跟踪器现在也显示在下拉菜单中补充跟踪设备。