SketchUp 2019 for Mac是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,功能齐全,专为需要轻松构建和记录3D模型的工程师,架构师、设计人员或者不同行业的人而设计,sketchup可以快速的为不同物品进行模型建造,使用简便,人人都可以快速上手!最主要的,它是复杂和昂贵的CAD软件的多用途补救工具。SketchUp 2019 for Mac(草图大师)中文版_SketchUp

SketchUp 2019 for Mac软件官方介绍

草图大师2019中文激活版,该应用程序的专业版本允许您创建3D模型并将其作为演示文稿进行演示,分享。

Sketchup是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,无论是需要使用3D模型的地方,无论是设计房屋的扩展,教学生几何,还是为Google Earth创建模型,该程序都将非常有用。

sketchup2019 mac和LayOut一起设计,可以帮助您制作惊人的图纸。LayOut是将SketchUp模型转换为图表,绘图,CD集,演示文稿甚至缩放打印的最有效方式。其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,是三维建筑设计方案创作的优秀工具。

草图大师2019是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷。SketchUp 2019 for Mac(草图大师)中文版_苹果mac_02