Mac电脑上矢量绘图设计软件哪一款比较好呢?Sketch for mac一款不逊色ps的专业轻量级矢量绘图设计应用,sketch中文版对于网页设计和移动设计者来说,非常好用,尤其是在移动应用设计方面。

Sketch for mac(专业矢量绘图设计软件)中文版_苹果mac

sketch中文版功能特色

人性化界面

Sketch的界面非常简洁。最顶端的工具箱包含了最重要的操作,可根据个人习惯添加排列。可以用右侧的检查器将会根据你选中的工具来显示所需控件,这样你能始终不受打扰的在画布上创作。

创建符号

将公共模块创建成组,转化为符号(Convert to Symbol),即可随时随地重复调用。当你编辑该符号时,会立即同步到其他调用的副本上去。无需从头到尾重复操作,大大减少了设计师的工作量。

多设备实时预览

连接你的手机或平板电脑,使用Sketch Mirror在不同设备上实时查看你的设计效果。

强大的插件

Sketch还拥有专门的开发人员社区,不断创造新的扩展插件,来帮助设计师提高工作效率。