Mocha Pro 2022 for Mac是专业的三维摄像机反求摩卡跟踪插件,同时也是一款视频后期效果制作工具,Mocha Pro 2022下载能够给数字媒体艺术家提供强大的、直观的和创新的追踪解决方案用简化的界面、加速的工作流程以及轻松追踪和操作镜头的强大性,这些都不同于传统解决方案,给用户带来的非凡的体验。

Mocha Pro 2022 Plugins for mac(AE/达芬奇/Fusion/Nuke/OFX插件)中文版_苹果mac

Mocha Pro 2022新版介绍

Boris FX发布了其平面跟踪软件的最新版本Mocha Pro 2022 v9.0.1,增加了对Apple M1处理器、After Effects多帧渲染和VFX参考平台2021的原生支持。

Mocha Pro 2022主要是性能和工作流程更新,渲染速度提高了“高达 40%”。对插入模块和PowerMesh导出,工作流程的改进包括在软件的插入模块中支持PowerMesh,这是Mocha Pro 2021中引入的用于跟踪有机和曲面的新系统。这一变化简化了将图像映射到 PowerMesh 跟踪内容的过程,消除了对预压缩或反向稳定的需要。

现在还可以将 PowerMesh 顶点位置数据导出为单个 Nuke 跟踪器节点。插入模块、摄影表和跟踪工作流程还有其他生活质量改进:您可以通过以下链接找到完整的更改列表。


性能、速度和功能包括:
Apple M1 支持提高了新 Mac 硬件的速度
Adobe MFR 支持 - AE 多帧渲染
VFX Platform 2021 具有改进的色彩管理
使用 PowerMesh 插入:改进的扭曲曲面合成工作流程
新的平面跟踪功能可提供最高质量的跟踪和Roto结果
Nuke、Silhouette、Alembic 和 Mistika 的新导出。