Xcode for mac此次更新包括适用于 iOS 15.2、iPadOS 15.2、tvOS 15.2、watchOS 8.3 和 macOS Monterey 12.1 的 SDK,Xcode mac 13.2.1 版本支持 iOS 9 及更高版本、tvOS 9 及更高版本以及 watchOS 2 及更高版本的设备上调试。需要运行 macOS 11.3 Big Sur 或更高版本的 Mac。

Xcode for Mac(高效开发工具)最新版_Xcode

Xcode最新版软件介绍

Xcode包括开发人员为Mac,iPhone,iPad,Apple TV和Apple Watch创建出色的应用程序所需的一切。Xcode为开发人员提供了用于用户界面设计,编码,测试和调试的统一工作流。Xcode IDE与Swift编程语言的结合使开发应用程序变得轻松而有趣。

Xcode 13包含创建出色应用程序并将应用程序带到更多设备所需的一切。利用SwiftUI,这是一个具有声明性Swift语法的全新用户界面框架。只需单击即可开始将iPad应用程序带到Mac。借助对Swift软件包的支持,Xcode 13允许您在所有应用程序之间共享代码或使用社区创建的软件包。

Xcode for Mac(高效开发工具)最新版_苹果mac_02