几乎所有创业者在开店之前都会面临店面选址这一个重要难题,如果不解决这个难题进行开店,那么开店就会迎来失败的结局。为此我们在选址时要遵循一些定律,下面铺先生为大家介绍惠州店面选址要遵循的定律。

 1.计算租金回报率。一个店面位置的租金如果没有很好的回报率,那么就要意味着自己付出的租金得不到回报,开店也无法实现盈利。为了避免这种情况,我们在选址时要计算租金回报率,一定要计算店面位置租金回报率高之后再进行选址,可以大大地提高店面的利润空间。

 2.调查市场空间。任何行业店面在缺乏市场空间的情况下都会面临被市场淘汰的风险,更别说能够稳定地在市场上立足了。所以我们在选址时要调查市场空间,尽量调查店面位置具备充足地市场空间之后进行选址,进而促使店面不断地发展壮大。

 3.临近客流量聚集点。客流量作为真正具备消费目的的人群,是每个行业店面都需要针对的群体。因此我们在选址时要临近客流量聚集点,也就是将店面位于一个客流量聚集的位置,能够让店面不用担心没有生意可做的问题,从而让店面日进斗金。