今天给大家介绍一款编辑器—— CodelobsterCodelobster 是一款支持 PHPHTMLCSS,和 JavaScript 的开源编辑器。

它的优势就在于,在同一个模板中同时支持 HTML,PHPCSSJavaScript 的关键字高亮。比如,你在 HTML 的模板中插入 PHP 代码,它会同时高亮 PHP 和 HTML 的关键字。这对开发者来说真的不能太方便!通过 F1 健,你可以获得所有支持的语言提供上下文帮助。

PHP 调试器支持一行一行运行 ,支持断点,支持查看循环中所有变量的值。Codelobster 中可直接查看 HTML 模板,标记页面中感兴趣的元素,并查阅相应的 CSS 样式。HTML 和 CSS 检查器遵循 FireBug 原则。

它的能在 Win7,Win8,Win10,MacOS,Ubuntu,Fedora 和 Debian 操作系统上运行。内置的 FTP 可以让你处理远程服务器上的项目,支持编辑,预览,同步。加班,异地办公不是问题。

最后,原作者团队使用一年的感受就是——爽!一点也不卡,很快很流畅,甚至 PHP 项目对它来说也是 so easy。

它还有很多闪光点点等你去发掘!赶紧试试吧。