如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?


如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中呢?  Wondershare DVD Creator 可让您将照片刻录到 DVD 并添加其他可自定义的选项,如背景音乐,快来跟小编看看具体做法吧!

1.安装 Wondershare DVD Creator

下载并安装 Wondershare DVD Creator。然后选择“创建 DVD 视频光盘”选项以继续。

2.添加图片

选择您的光盘类型后,您将在“来源”选项卡下看到一个带有+图标的窗口。单击它可在您的Mac上搜索和添加图片。您还可以通过简单的拖放来导入图像。所有加载的图像将在界面左侧显示为缩略图。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_照片刻录到DVD

3.编辑图片

如果您想将照片转换为带音乐的 DVD 幻灯片,这一步很重要。单击缩略图上的铅笔图标,将出现一个幻灯片制作器窗口,用户可以从中添加背景音乐、图片效果、文本和过渡效果。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_苹果Mac_02

4.自定义 DVD 菜单和缩略图

一旦您对图片感到满意,您就可以自定义 DVD 菜单和缩略图。单击菜单选项卡,右侧将显示不同的模板。选择您最喜欢的照片设计到 DVD 菜单,然后双击应用。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_照片刻录到DVD_03

要进一步自定义模板,请单击屏幕顶部的按钮面板以更改纵横比、背景图片、音乐、添加文本、创建章节等。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_自定义_04

温馨提示:第 3 步和第 4 步完全是可选的,如果您只想将照片刻录到 DVD 作为备份,那么可以跳过这些步骤。

5. 预览照片并将照片刻录到 DVD

单击“预览”按钮以了解最终产品的外观。如果您对当前的创作不满意,可以返回到前面的步骤进行任何调整。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_自定义_05

一旦您对最终结果感到满意,请切换到刻录选项卡将图片复制到 DVD。您应该将一张空白光盘插入您的Mac并选择刻录到光盘选项。或者您可以另存为 ISO 文件/DVD 文件夹以供以后刻录。设置刻录设置并单击刻录按钮开始将图像转换为 DVD 播放。

如何使用Wondershare DVD Creator将照片刻录到DVD中?_照片刻录到DVD_06