本章中你将学到:

1. 改变网站的标题、描述和主题

2. 管理网站用户和权限

3. 创建网站架构

4. 删除SP网站

5. 重置网站模板

6. 探索SP网站

7. 导航网站部分

8. 保存和使用网站模板

        你可能正在给从一系列SP网站创建的互联网、内联网或外联网网站使用SP。在这些网站中,你创建、储存和管理你的内容,和其他用户协同工作。每个网站都有自己的安全设置、功能、内容和导航。正如你在第一章了解到的,这些网站可能是其他网站的子网站。架构关系可以在导航和安全继承方面提供帮助。

        本章中,你将了解到如何使用SPD2010修改网站的标题、描述和主题。你也会学到如何管理谁有权限访问网站以及他们在网站上能做什么、如何管理你的网站架构、如何通过创建网站模板来复制你的自定义、如何在用户使用SPD自定义页面后重置网站页面以使它们反映网站模板。探索网站隐藏的URL结构并重审其他网站内容,如网站列、内容类型。如何处理网站列和内容类型在第三章详细讲解,在那儿你可以使用网站列和内容类型处理列表和库。