一直使用SWFUPLOAD上传控件进行上传文件,今天客户反映不能上传文件。客户的文件大小为30多M,在服务器上测试10M以上和20M以上都没有问题,但超过30M会出现SERVER(IO) ERROR的错误。百度了一下,最多的是PHP的解决方法,还有一堆SESSION的说法。偶然看到一篇文章,大体意思是说IIS7要加上一段限制最大请求的代码,加在web.config中。代码如下:

 <system.webServer>
      <security>
        <requestFiltering >
          <requestLimits maxAllowedContentLength="1073741824" ></requestLimits>
        </requestFiltering>
      </security>
    </system.webServer>
把上述代码加入之后,上传测试出现302的错误代码,经仔细检查,发现是虚拟主机环境设置的原因,因为我的web开发用的是.net4.0,将环境设置为.NET Framework V4.0(集成),问题解决。