密码和区块链近期5项重要发展

分析师们早就预测,政府和机构参与者在区块链和密码货币领域的参与增加,表明各自的行业正在走向成熟。加密商业银行银河数码(Galaxy Digital)的创始人迈克尔·诺沃格拉茨最近表示,加密货币牛市的下一轮上涨将由机构投资者推动。

菜鸟区块链

文 | 菜鸟区块链

上周,我们看到几个大公司更多地参与区块链技术和密码货币的故事,指出数字资产及其基础区块链技术的进一步接受和采用。

密码和区块链近期5项重要发展

普华永道卢森堡分公司开始接受比特币支付

普华永道四大会计师事务所卢森堡分公司宣布它将开始接受比特币支付(BTC)从10月1日开始,该公司宣布,其开放密码支付的决定是满足客户需求以及支持日益增长的密码货币行业的承诺的一部分。

密码和区块链近期5项重要发展

日本监管机构向子公司颁发加密货币兑换许可证

日本金融监管机构金融服务局,授奖LVC公司是一家以数字资产和区块链为重点的日本通讯巨头的分支机构,它拥有加密货币交换许可证。日本对加密货币表现出一种进步的态度,包括高级管理人员和政府官员。介入塑造空间。

密码和区块链近期5项重要发展

汇丰银行利用区块链平台发行信用证

9月1日,金融服务巨头汇丰银行已完成第一次以人民币计价的信用证交易的区块链。这家公司使用了区块链软件公司。R3‘s科达驱动的伏尔创平台进行跨境交易,其中电子制造商MTC电子公司向其母公司出口了一批液晶显示产品。

区块链技术在金融服务业得到了越来越多的关注,因为它可以减少交易时间、成本,并提供更安全、更透明的合同和融资账户。

密码和区块链近期5项重要发展

马绍尔群岛的国家加密货币

最近协助马绍尔群岛总统和环境部长戴维·保罗释放他在一篇文章中描述了即将到来的国家数字货币-马歇尔主权(SOV)的性质。通过发行SOV,政府的目标是使马绍尔的货币政策更加独立,因为它目前使用的是美元。

政府已决定将数字货币建立在区块链协议的基础上,因为它不认为集中式结构适合于一个拥有5万人口、分布在1000多个太平洋岛屿上的小国。

这个采用区块链的例子表明,即使在国家一级,这种技术也能解决实际的经济问题。

密码和区块链近期5项重要发展

关于启用加密货币的三星手机的报告

“华尔街日报”(WSJ)9月的一篇报道。各国三星最新版本的GalaxyNote 10将配备密码货币钱包和免费硬币。知情人士告诉“华尔街日报”,韩国科技巨头Kakao Corp.将直接向三星智能手机用户发布其附属的加密货币Klay。

在广泛流通的电话上扩大加密货币能力有可能使更多的人进入加密货币空间,并简化不熟悉的人对数字资产的使用。