ToyPostedinApps,IDE,SPE的全称为Stani’sPythonEditor,它是一个开放源码的Python集成开辟情况,同时具有跨平台特性,支撑Linux、Mac、Windows等




Toy Posted in Apps, IDE

SPE 的全称为 Stani’s Python Editor,它是一个开放源码的 Python 集成开辟情况,同时具有跨平台特性,支撑 Linux、Mac、Windows 等系统。

SPE 包孕一些很酷的 IDE 特性,如自动缩进、自动完成、挪用提醒、代码着色、UML 查察器、>

不光如斯,SPE 还整合了 XRCed、wxGlade、PyChecker、Kiki 、WinPdb 等东西,从而使其成为全功用的 Python IDE。

SPE 运转后的界面如下:


SPE 最新版本为 0.8.2.a,可从这个页面下载。不过需要细致的是,以后运转 SPE 要求 Python 为 2.3 及以上版本、wxPython 为 2.5.4.1 及以上版本。






版权声明: 原创作品,容许转载,转载时请务必以超链接情势标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追查法令责任。