Serial是一个基本的终端仿真器,可以帮助您连接和控制串行设备,如服务器,路由器或调制解调器等网络设备,PBX系统等。好消息是Serial为大多数串行设备提供了内置支持,因此您无需手动安装任何驱动程序。

启动串行应用程序后,该实用程序将扫描可访问的串行设备,并自动将其列在“打开端口”或“打开蓝牙”窗口中。为方便起见,该应用程序为您提供了为每个条目添加用户友好名称的选项。对于每个连接,Serial会打开一个单独的终端窗口,您可以在其中轻松地与设备的控件进行交互。如果您正在使用Cisco设备,则“中断”功能允许您在上载配置文件等时将其置于保持状态。

基本的终端仿真器_解决方案

 

Serial能够模拟Linux,Xterm,VT102和ANSI终端控件,但也支持XMODEM和YMODEM协议传输文件。此外,它还可以连接USB或蓝牙设备或适配器,并支持国际字符编码。即使您可以使用内置的OS X终端应用程序连接到这些串行端口,Serial也为需要每天维护各种类型的网络设备的系统管理员提供了更加简化的解决方案。

Serial提供了用户友好的图形用户界面,可帮助您轻松控制和管理连接到网络的不同串行设备。如果您想要个性化其外观,该实用程序集成了界面自定义选项,还包括用于处理Cisco设备,查找特定关键字等的有用功能。