程序错误信息_输入法

    也就没太在乎。但在某次切换输入法以后,系统变得不稳定,总是跳出"android keyboard has stopped"的错误信息,截图忘记保存了。 

    

    针对问题1:

    进入Settings>Apps>All,找到Google Services Framework。打开该App具体,点击”Force stop“以后,再点击”Clear cache"。如此这般设置以后,"process.com.google.process.gapps has stopped"错误消失了。


    每日一道理

风,渐渐吹起,吹乱了我的发丝,也让我的长裙有些飘动。绿叶仿佛在风中起舞,离开了树,投向了大地,却不知这样会枯萎,我弯下腰,轻轻拾起一片树叶,那非常有序的茎脉,是一种美的点缀。我有些哀叹:绿叶啊,绿叶,你这般美丽地从树上轻轻飘下,随风起舞,却不知已被人称之为落叶!


    

    针对问题2:

    进入Settings>Apps>All,分离找到Android keyboard, Dictionary Provider 并点击Clear data,但"android keyboard has stopped"错误依旧,看来还有其他问题。

    经过一番折腾,找到原因了,原来是download manager处于关闭状态时致使的问题,download manager enable以后以上问题消失。看来download manager对其他程序(尤其是用户交互类程序)有影响,最好不要随便禁用!

文章结束给大家分享下程序员的一些笑话语录: 马云喜欢把自己包装成教主,张朝阳喜欢把自己包装成明星,李彦宏喜欢把自己包装成的很知性,丁磊喜欢把自己包装的有创意,李开复总摆出一副叫兽的样子。看来的。其实我想说,缺啥补啥,人之常情。