我们很多人都知道很早之前就有所谓的"网页三剑客",那就是Macromedia的Dreamweaver(网站后者网页设计),Flash(动画设计),Fireworks(图片设计).久负盛名啊。需要知道的是,Macromedia已经被Adobe收购,以上产品当然也合并到adobe的体系。

今天,微软已经推出自己的三剑客第二个版本。也就是Expression Studio 2.它主要包含了如下四个部分

三剑客_网页设计

欲知详情,请登录下面的网站(你也可以下载一两个试用版)

http://www.microsoft.com/china/expression/expression-studio/expression-studio-faq.mspx

需要注意到的是,上面产品中的Expression Blend并非一个人在战斗,它其实还要与silverlight相结合。

三剑客_.net_02

http://silverlight.net/ 【官方主页】