1、APOC下载地址:

​https://github.com/neo4j-contrib/neo4j-apoc-procedures/releases/3.4.0.1​

只要下载.jar这一个压缩文件就好了,将下载好的.jar文件直接放到neo4j安装目录下的plugins文件夹目录下就可以了。不要解压!!!,不要另外新建文件夹。如下图

neo4j安装APOC插件_DB

2、这样插件APOC就已经在neo4j中了,但因为还没有配置APOC的信息,所以neo4j中还扫描不到这个插件。

下面开始配置(其实和windows的配置内容基本一致,只不过windows自动配置了,linux要手动配置)。

找到neo4j安装目录下conf文件夹里的neo4j.conf并打开。

需要去掉注释的部分:

neo4j安装APOC插件_java经验集锦_02

需要在文件末尾加上的文本:

neo4j安装APOC插件_Oracle_03

完成配置后,保存文件就可以了。重启neo4j,打开自带的浏览器,输入RETURN apoc.version() 如果可以看见APOC的版本信息,如3.4.0,说明成功安装了该插件。否,则说明未成功。