伴随着城市化进程发展和时代进步,消费市场从消费方式、消费群体到消费场景等,每一个环节无不在发生着深远的变化。近年来,华熙LIVE五棵松不断尝试摸索新业态、新模式、新消费、新服务,将为追求生活品质和交融互动的年轻城市群体带来全新的消费体验,是消费者休闲娱乐的好去处。

华熙LIVE五棵松是华熙国际打造的第一个华熙LIVE,一直在坚持求新、求变,围绕年轻一代进行内容创新,不断加码“沉浸式互动体验”,让消费者在此轻松度过至少五个小时。在这里聚集了以餐饮、文化体验、酒吧、设计师店为主的近百家时尚特色品牌,是北京西部一个精品荟萃、别具一格的餐饮娱乐、时尚休闲、聚会消遣的场所。那么华熙LIVE五棵松到底有多少好玩的地方呢?

华熙LIVE五棵松“调调街”是吃货们最热衷的打卡地,时下的北京什么最好吃、什么最新潮、什么是最流行,来这里转一圈答案一目了然。不管是华夏大地的地方美食,还是远渡重洋而来的西餐、韩餐和日料,从早饭到夜宵,从小吃到正餐,从咖啡厅到酒吧,不论你爱吃什么,这里应有尽有。

进入华熙LIVE五棵松街区之后,消费者可以订制专属的沉浸式旅程,与身边的人充分互动,共享乐趣,在这里轻松度过五个小时,享受全方位都市休闲体验。既可以在VR体验馆、密室逃脱、Hi-Fun竞技主题乐园中合力探索,也可以在LIVEHOUSE、嘻哈包袱铺、线上线下全场景互动潮流音乐基地中共享欢乐;既能在室内滑雪馆、极限运动场地、篮球公园中挥洒汗水,也能在时尚品牌店铺和酒吧餐饮商家里携手购物、共进美食。每一个个体都能找到契合自身趣味的休闲目的地,结识有相同兴趣的朋友,随心所欲,尽情欢畅。

在繁忙工作之余,如有一处沉浸式感官体验场所,能够令人沉淀,获得身心的滋养,是何等的快乐收获。华熙LIVE五棵松集吃喝玩乐于一体,越来越多的年轻人都渐渐乐意把五棵松列入选择。