做项目,你还在人工管理,手动记录吗?你Out了,互联网时代,应该电算化,今天,小编告诉大家如何选择好的项目管理软件,归根到底是匹配度和实用度的问题,你首先要知道自己用项目管理软件是来做什么的,主要的业务需求点有什么,之后再去跟项目软件的具体功能去匹配。

项目管理软件,能够有效的划分项目流程满足项目推进过程中沟通、日程管理、知识管理等多种功能,满足企业管理需求,匹配有效的权限设定,安全、流畅、可靠。

◆ 任务管理

通过项目、任务对工作进行拆分、分配及沟通协作,通过任务看板让成员直观的了解工作的进度,随时看到自己权限内的项目进展情况,使得企业工作的效率大大提高

◆ 分配工作及事务

任务是项目的基本单位,通过创建任务,分配具体的工作和事物。

◆ 任务进度管理

可以随时查看任务进度及完成情况

◆ 日程管理

日程主要用于团队和个人日程管理:通过日历视图直观的展现团队或个人日程安排,如工作、出差、活动等

◆ 资源管理

企业资源管理系统主要用于搭建企业内部成员的知识库,让企业图文资料和文件管理清晰有序。

鸿仁汇智智慧经营管理平台是一款集客户、项目、采购、人力、财务、OA、资源等为一体的一体化企业信息化管理平台,实现企业一体化管理,集合企业管理运营所需的全部模块于同一平台协同工作,完美支持数据的实时整合,实现企业业务流程的全面管理和信息实时共享。支持定制和二次开发,支持后期维护。