合同抵万金,禅道项目管理服务包免费领!_项目管理


团队现有项目管理流程和工具不能解决团队项目管理存在的诸多问题,想上新的管理流程和工具,一直为以下情况犯愁吗?

  • 现有数据迁移难;
  • 数据迁移成本成本高;
  • 新流程、新工具人员上手慢;
  • 新流程、新工具团队学习成本高;

为了解决以上问题,禅道特推出“合同抵万金,禅道项目管理服务包免费领”活动。针对现未使用禅道项目管理软件的企业,凭2年内同类型软件采购合同即可【免费】享受最高9.5万元的禅道项目管理服务包!该项目管理服务包包含以下福利:

  • 享受最长一年的禅道订阅制试用(私有化部署或云禅道任选)
  • 享受数据迁移服务,保留原有项目数据,实现平滑过渡*
  • 享受项目管理流程梳理服务,从根本解决项目管理问题
  • 享受禅道精品教练的辅导,帮助团队快速上手
  • 享受最长一年的专属技术支持服务
  • 享受最长一年的专属客户成功服务
  • 享受工具从试用到落地的全流程无忧服务

活动时间

2022年9月20日—2022年10月31日

活动须知

1.有效合同为2年内(2020年9月20日及以后)签订的研发类项目管理软件,不包含其他财务、工程、行政管理类软件;因同类软件较多,参与活动之前请先联系官方人员确认合同是否符合要求。

2.您所提供的合同抬头需与参与禅道活动所获服务包的公司主体抬头一致。

3.凭原合同的使用人数可兑换相同人数的禅道产品服务,无人数、规模上限限制。

4.一个公司主体仅可享受一次本服务。

详情可在禅道官网(​​https://www.zentao.net​​)任一商务了解!

了解详情

https://contract.zentao.net/

关于禅道

禅道作为一款项目管理工具,可提供软件研发的全生命周期项目管理解决方案,覆盖从PMO到产品经理到市场客服反馈全人员,系统强大而不臃肿,支持团队按需选择功能模块轻量使用。同时,禅道依托敏捷及CMMI完善的管理理念,支持Scrum、看板、瀑布三种管理模型,提供从流程梳理到试用到落地的一系列无忧课程及服务。从理论、方法、工具多层面全方位解决团队的项目管理问题。

项目管理软件市场形形色色,乱花渐欲迷人眼,而禅道以自身特有的优势已在同类型软件中连续七年市占率第一*。多年来,禅道稳扎稳打,不断升级更新,迭代优化,已经累积了如下发布数据:


合同抵万金,禅道项目管理服务包免费领!_数据迁移_02

敏捷及CMMI完善的管理理念,Scrum、看板、瀑布的丰富管理模型,120+种细致入微的管理概念、安全可靠的私有部署、灵活省心的云上方案……如果您现在的项目管理解决方案不尽如人意,我们真诚地希望您可以有机会体验禅道的这些优势。

*根据之前工具与禅道的匹配评估数据迁移方案

*数据来源:​​http://www.51testing.com/html/10/n-4476610.html​

*活动最终解释权归禅道所有