云主机
近年来随着互联网的发展,云计算的使用在我国开始盛行起来。而云服务器是云计算服务的重要组成部分,是面向各类互联网用户提供综合业务能力的服务平台。而且云服务器的
使用比传统服务器更加方便、高效、快捷,因此在中小型企业中使用的很广泛。
T网云优惠云主机:
2H2G2M 50G系统盘+30G数据盘 1IP 30元/月
2H4G5M 50G系统盘+30G数据盘 1IP 49/月
4H4G5M80 50G系统盘+30G数据盘 1IP 80元/月
另有服务托管租用云主机等优惠套餐欢迎联系我:
球(177679881) 电话:175和3712还2093
一、从用户来看
1.学生:
面向学习 搭建个人博客网站 / 学习web开发等,
对访问量没有要求,数据量也没有要求的,一台服务器就部署1-2个应用的。
2.自由职业者:
面向自媒体从业者 / 站长 / 个人博主 / 个人开发者等,
追求更多的访问量,也需要做数据存储,除了需要部署web应用之外,可能还需要额外购买数据库服务器。
3.企业用户:
面向各大中小企业
前期就开始需要做好规划,根据企业形态,去规划服务器规模,建议考虑分布式部署。
推荐:根据企业自身实际情况额定
其实,相比较传统的服务器来说,云服务器的安全性是更高的,因为传统的服务器的安全性,其实是需要日常大量的维护,所以需要大量的运维人员,同时还需要人员具备较强的安全意识和技术,才能够有效抵抗黑客攻击。而云服务器则不一样,因为安全性问题是由云服务商负责处理的,而且云基础设施都是处于二十四小时的监控当中,有专业技术人员做维护。
另外,在云服务器当中,用户业务数据并不是存储在固定的服务器当中,而是分别存储与不同的集群当中,就算其中的某一个硬件出现损坏,也可以通过自动专业的方式马上恢复访问,并不会对客户的数据造成影响,而且也不影响正常的使用,有效降低安全风险。