华硕率先将OLED技术在旗下产品线中进行大范围的推广,定位于年轻用户和职场群体的无畏Pro14系列产品,就是配备了OLED屏幕的高性能轻薄本。在华硕好屏战略的推动下,无畏Pro14系列的OLED屏幕不管是在色彩、亮度还是对比度等参数上,都对传统笔记本屏幕进行了突破和超越,可以说是5-6K价位能享受的超级好屏了。

我用的华硕无畏pro14锐龙版就是活动时8折入手的真不错

华硕无畏Pro14配备14英寸的90Hz OLED华硕好屏,分辨率高达2880*1800,16:10的屏幕比例能显示更多的内容,让视野更为广阔。具有 100% DCI-P3广色域范围,能够显示极为生动的色彩,在观看图片、视频,尤其是HDR格式的影片时更真实,平时工作完用来放松娱乐,时时刻刻都可以享受视觉盛宴。

就性能来说,华硕无畏系列可以说是全能打的笔电代表选手了。其中,无畏Pro14 锐龙版搭载AMD锐龙5000标压处理器,采用全新Zen3架构,IPC提升高达19%,带来飞跃性的单核性能提升,无论工作还是娱乐,都能展现十足的运算实力。

最高选配锐龙7,8核16线程处理器,最高加速频率4.4GHz。L3缓存相比上一代翻倍至16MB,且效率更高。超强规格,带来同样优异的多核性能,轻松应对日常多任务。50W CPU持续性能释放,多任务协同开黑,依然流畅如骏马飞驰,无畏压力。

华硕无畏Pro14 锐龙版 怎么样_笔记本

用这款机子LOL、Dota 2、CS GO等网游随意畅玩,搭配90Hz高刷新率的OLED屏幕,画面和操作都更加流畅。