灵耀Pro16拥有2.5K高分辨率、16:10黄金大屏,具备100%DCI-P3广色域、10bit色深、550nit峰值亮度等亮点,在色彩、亮度、对比度等参数上全方位超越传统笔记本屏幕。出厂经过逐台精准校色,呈现真实细腻的色彩,高度还原视觉享受。

华硕灵耀pro16更多使用感受和评价:

同时,灵耀Pro16的120Hz高刷新率,让画面浏览体验更加流畅!当用户在忙碌的工作中浏览网页时,灵耀Pro16能带来前所未有的顺滑体验,远离画面停滞、卡顿,一键滑到底,办公更顺心!当工作累了需要用游戏放松的时候,灵耀Pro16的高刷屏幕也能够确保声画实时同步、鼠标拖拽无残影,用实力硬件为胜利保驾护航!

灵耀Pro16搭载了AMD锐龙5000标压处理器和NVIDIA RTX 3050 Ti的新一代光追显卡,图形性能提升约50%;采用全新Zen3架构,单核综合性能提升约19%!性能强劲,响应迅猛,支持实时光线追踪和AI加速工作流,硬核配置能轻松hold住各项程序的流畅运行!

华硕灵耀pro16参数 华硕灵耀pro16怎么样_笔记本

全新定义游戏性能轻薄本的灵耀Pro16,自推出以来便在职场群体中备受好评。除了高配置和商务外观,能够兼顾日常办公和娱乐,灵耀Pro16的酷炫创新也一直被津津乐道。

其在触控板上首创了DialPad虚拟旋钮,能够代替鼠标完成操作,实现更高效的拖拽、点击等操作,同时适配各类第三方软件,用户能够随心自定创作工具,精准高效控制笔刷,多种参数单手精准调节,为办公和创作带来更多顺滑体验,提高处理效率。