iphone12将全系列支持5G信号,一共有四个版本,分别是5.4英寸的iPhone 12和6.1英寸的iPhone 12 Max,还有6.1英寸和6.7英寸的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。
京东苹果旗舰店:mall.jd.com/index-1000000127.html?
除了5G之外,iphone12的低配版还采用了京东方的OLED屏幕,同时再加上A14的全新处理器,这样一来会大大增加手机的性能,需要注意的是,iphone12此次改善了续航能力,而且还解决了信号的问题,这是苹果很大的一个短板,如今得到解决,相信消费者会很开心。
6.7英寸的iPhone 12 Pro 将是苹果迄今为止最大的iPhone,上一款最大的还是6.5英寸的iPhone 11 Pro Max。没有最大,只有更大。这两款6.1英寸的机型在尺寸上与现有的iPhone 11相似。iphone12是5g吗
传言称,6.7英寸的iPhone和6.1英寸的iPhone将配置三摄,而5.4英寸和6.1英寸的iPhone 将是带有双摄的低端iPhone,价格也更实惠。预计2020年所有iphone 都将采用OLED 显示技术。传言今年的旗舰iPhone的屏幕也会支持ProMotion高刷新率,使得系统动画更加流畅。