医用防护服是一种卫生场所使用的防护性服装,能保护卫生工作人员隔离细菌和病毒,是卫生医疗重要的一件工具,随着2020年疫情爆发以来,防护服每天都出现在公共视野中,给国内生产防护服的厂商带来巨大的商业机会,生产防护服的厂商需要有产品检测报告才能进入医疗招标采购中心,那么医疗防护服检测报告内容和标准如何?

医用防护服质检报告_防护服质检报告

医用一次性无纺布防护服用途:


医用防护服具有良好的透湿性和阻隔性,能有效抵抗酒精、血液、体液、空气粉尘微粒、细菌的渗透,使用安全方便,能具有效保护穿着者免受感染威胁,穿用舒适、手感好、抗拉力强、透气防水、无交叉感染等。


产品结构:

1、防护服由帽子、上衣、裤子组成的连身式结构。

2、结构合理、穿着方便、结合部位严密。

3、袖口、脚踝口、帽子面部采用弹性橡筋收口。

SFS材料的作用:是透气膜与纺粘布复合的产品,具有透气、防水的功能。SFS(热熔胶复合):各种膜类与无纺布的复合产品。



医用防护服检验依据


GB 19082-2009(医用一次性防护服技术要求)


医用防护服检测内容

医用防护服质检报告_防护服质检报告_02



医疗防护服质检报告的流程


1.填写质检报告申请表


2.4套防护服样品实验室


4.审核无误通知付款


3.试验室审核测试产品和申请表


5.付款确认后


6.实验室安排测试


7.机构出具质检报告证书


上述材料为医用防护服相关信息,医用防护服是保护生命的产品,生产时要严格按照标准,及时送样检测,针对不足的地方进行整改,不断完善,为国家公共卫生事业贡献一份力量。