转载于:https://www.sohu.com/a/615760533_120864439

easyrecovery2023版能实现多种不同格式的完成修复和进程的解决,能进行数据的操作和保存解决完成,通过不同的内容进行操作,能解决大部分的使用问题,能安全的进行保存。easyrecovery免安装版对于多种格式下的内容,能对多种不同状态进行晚上和修改,能及时的进行解决,对相应的内容能及时的完成处理,对于驱动器能实时的进行数据的内容的更新。支持电脑、相机、移动硬盘、U盘、SD卡、内存卡、光盘、本地电子邮件和 RAID 磁盘阵列等各类存储设备的数据恢复。 另外EasyRecovery这款软件支持的数据恢复类型也是非常的多,比如办公文件、文件夹、音频以及视频等文件都在此软件的恢复类型范围内。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_easyrecovery

EasyRecovery是一款比较专业且老牌的数据恢复软件,同时支持windows和mac双系统平台,还包含了个人版、专业版和企业版的安装包,用户可以根据不同的需求和环境进行合理的选择。并且,软件的操作界面也十分简洁,可恢复的数据类型更是多达百余种。

在电脑文件刚刚丢失时,可以直接定位到文件丢失所在文件夹,通过Ctrl+Z撤销快捷键进行找回,当然这只适用于文件刚刚丢失,还没有其他操作的情况下;还有就是可以直接到回收站查找文件是否在回收站中,如果在回收站中,直接将其还原即可。

EasyRecovery15Mac版下载:

https://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=49550

EasyRecovery14Win版下载:

https://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=33714

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据类型_02

如果方法都不能找回丢失的电脑文件,那就需要借助数据恢复软件进行恢复,比如EasyRecovery数据恢复软件,就可以恢复因误操作以及电脑故障等原因丢失的电脑数据文件,同时可恢复的数据类型也很多,比如办公文件、视频、音频、邮件等文件类型,数据恢复效果非常的不错,

下面小编就以EasyRecovery这款软件为例,向大家演示一下,如何恢复硬盘中已经丢失的数据文件。

1.选择恢复内容

启动软件后,进入第一个选择恢复内容的设置界面,需要选择待恢复文件的数据类型,可以直接勾选上方的“所有数据”。选择完成后,点击底部的“下一个”命令。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_easyrecovery_03

2.选择恢复位置

进入从恢复界面后,需要选择待恢复文件的存储位置。在恢复硬盘丢失数据时,需要先确保硬盘是能够被电脑识别的,电脑识别硬盘后,我们可以在“已连接硬盘”一栏中,找到需要进行数据恢复的磁盘符。勾选该磁盘,并点击底部的“扫描”命令,开始进行文件分析。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据恢复_04

3.文件扫描过程中

如图3所示,磁盘在扫描的过程中,会在界面的右下角罗列出扫描的时间、所获得的文件数量、位置等信息。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据恢复_05

4.文件扫描完成

扫描成功后,会弹出对应的提示窗口,其中包括文件扫描的数量和总大小。关闭该窗口,开始执行数据恢复的操作。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据_06

5.查找文件夹

如图5所示,扫描所得的文件夹,会以“树状视图”的形式排列在界面左侧,依次点开视图的子文件夹,可以查看数据详情。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据类型_07

6.恢复文件

通过界面右侧的文件展示区域,可以查看待恢复数据的具体内容,其中包括文件的名称、大小、存储位置、日期等。勾选需要进行恢复的文件,并点击底部的“恢复”命令就可以了。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据类型_08

7.深度扫描

如果在文件展示区没有找到想进行恢复的数据或文件,可以点击底部的“深度扫描”命令,对磁盘进行二次识别。识别完成后,再执行数据恢复的操作就可以了。

easyrecovery2023和谐版电脑数据恢复软件下载_数据恢复_09

easyrecovery2023版特色:

1、简单-对于使用的问题,能非常清晰的完成数据的处理和解决。

2、安全-在使用的过程中,能保证用户能安全进行使用。

3、恢复-对于多种不同的数据内容,能更好的完成修复使用。

4、全能-所有的操作不会出现使用的问题,及时的完成修复备份。


easyrecovery2023版优点:

1、对于使用中会遇到的问题,能及时的得到数据的恢复和使用,能避免数据出现丢失。

2、在使用中出现问题时,能通过直接的暂停对使用的进度进行恢复,避免更多的问题出现。

3、在不同程度的解决处理下,能进行相应的向导的使用和安装操作。

4、通过不同路径内容的解决和打开方便,让用户能更好的体验到不同程度下的结论。

EasyRecovery是一款专业的数据恢复软件,能够对电脑硬盘、磁盘、U盘、存储卡等一系列数据存储设备进行修复。同时还兼容windows和mac双系统平台,极大地提升了用户的体验感。软件的操作界面也十分便捷,即使是电脑小白,也可以轻松上手。