问题描述

游戏对接华为HMS Core,提交审核时,被华为审核驳回:我们发现您的游戏配置hms升级provider名称有误。

我这里使用的是Android Studio,看官方开发文档没有相关配置说明的,最后联系了华为技术支持答疑。

问题解决

官方技服答复:从HMS Core4.x版本开始,一般hms升级provider是不需要手动配置的,打包后,manifest文件中会自动存在,可以反编译游戏包,查看manifest文件内容,如果存在如下两个配置,说明正常;

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMS-3-Guides/eclipse-hmssdk#h1-1578467679444

79a05c477ba38340dd1e535cfc3360d4.png

否则可能是因为我们打包或者其他原因,导致provider缺失或错误,手动补充下即可。


原文链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/forum/topic/0201423146714780615?fid=18


原作者:Mayism