什么是CCA?

客户关怀加速器(CCA)为微软动态®CRM通过集中的客户信息从不同的系统在一个集成代理桌面促进剂的效率和有效性。

CCA是一个参考应用,利用用户界面集成(UII)为微软Dynamics CRM随着样本的配置和数据支持的演示场景。CCA演示如何设计客户关怀方案使开发人员能够创建可扩展的解决方案。


CCA使用到了下面的技术:

®微软Visual Studio 2010开发系统

微软Dynamics CRM 2011

用户界面集成(UII)为微软Dynamics CRM 2011

安全前环境准备


必须先在计算机上安装UII框架。


确保你的开发系统符合要求后,再安装CCA。

注:如果是在Windows® XP的系统中安装,必须先安装xp系统更新

​http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=cd55456d-9703-42a0-b982-8a8a89ca0aa3&displaylang=en​​.


UII应用程序必须从计算机,Windows身份的基础上部署microsoft.identitymodel.dll组件(WIF)安装。 更多信息, 见 ​​http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=eb9c345f-e830-40b8-a5fe-ae7a864c4d76&displaylang=en#SystemRequirements​​.


下载CCA

我们可以去微软官网下载CCA源码,下载地址:​​http://crmcca.codeplex.com/​




安装方法

1、开始CCA的安装。

注:一个64位的计算机,启动安装程序命名为客户服务accelerator_x64。一个32位计算机,启动安装程序命名为客户服务accelerator_x86。

下载后解压安装包,

出现自解压对话框,如下图所示。提取文件的默认目标位置或单击“浏览”选择目标位置。

CCA概述和安装_客户服务


2、为了更容易的集成,使目标目录在同一目录下安装的UII。

单击解压。提取过程的开始,在下图所示的底部。


CCA概述和安装_microsoft_02

解压后如下:


CCA概述和安装_用户界面_03