冲击试样缺口拉床的操作过程你只需要掌握9个步骤程。

  冲击试样缺口拉床是冲击试验机的一种配套设备,冲击拉床主要是制备U型或者V型试样,一把标配两把拉刀,即可以拉U型也可以拉V型。冲击试样缺口拉床具体实验步骤请看以下内容:
冲击试样缺口拉床的操作过程你只需要掌握9个步骤
  1、打开供给冲击试样缺口拉床的电源总开关,机器控制面板电源停止按钮指示红灯亮,机器已处于通电状态。按下电源开按钮电器控制部分正常上电。

  2、按下冲击试样缺口拉9个步骤让你充分掌握冲击试样缺口拉床的操作过程油泵按钮指示灯亮,喷油嘴有油液流出。

  3、冲击试样缺口拉床的拉刀到达准备位置,这时升刀自动停,升刀指示灯熄灭。

  4、按下升刀按钮,升刀指示灯亮,拉刀上升。

  5、按下切削按钮,切削按钮指示灯亮,拉刀下行进行切削。

  6、冲击试样缺口拉床切削完毕自动停机,切削按钮指示灯熄灭。

  7、将试样放置于试样定位座上,转动手轮将试样夹紧。

  8、转动手轮松开,取出试样。

  9、如果不需要则按下停按钮,油泵按钮指示灯熄灭。关闭电源总开关。

  以上就是关于冲击试样缺口拉床的操作过程你只需要掌握9个步骤的相关内容介绍,更多机床设备相关信息请访问:工控网(https://www.ymgk.com