昨天分享了 ​​Java 17 新特性:文本块​​ ,后来有小伙伴提醒这个是JDK 14发布的

昨天的分享翻车了,一起复盘下!_web开发

所以,DD又去查了一下这个功能的所属版本,其实是JDK 15。

昨天的分享翻车了,一起复盘下!_编程语言_02

但下载个JDK 14试试,貌似也可以,到底怎么回事呢?

来,DD带你一探文本块内容的演进过程:

如果还没不了解文本块的话,可以看看昨天发布的视频,直接了解这个新特性的如何使用:

欢迎关注我的视频号,持续分享编程小知识!当然了,如果觉得本文不错,欢迎点赞、,支持一下!

我们创建了一个高质量的技术交流群,与优秀的人在一起,自己也会优秀起来,赶紧​​点击加群​​​,享受一起成长的快乐。另外,如果你最近想跳槽的话,年前我花了2周时间收集了一波大厂面经,节后准备跳槽的可以​​点击这里领取​​!

··································

你好,我是程序猿DD,10年开发老司机、阿里云MVP、腾讯云TVP、出过书创过业、国企4年互联网6年。从普通开发到架构师、再到合伙人。一路过来,给我最深的感受就是一定要不断学习并关注前沿。只要你能坚持下来,多思考、少抱怨、勤动手,就很容易实现弯道超车!所以,不要问我现在干什么是否来得及。如果你看好一个事情,一定是坚持了才能看到希望,而不是看到希望才去坚持。相信我,只要坚持下来,你一定比现在更好!如果你还没什么方向,可以先关注我,这里会经常分享一些前沿资讯,帮你积累弯道超车的资本。