美丽的金秋十月,我们迎来了祖国70华诞。从1949到2019,两个数字之间串起了一条长长的金色轨迹。70年祖国,栉风沐雨,披星戴月,激荡前行。70年祖国,云开雾散,春风化雨,万物生长。祖国日益强盛,人民逐步富裕。今天朋友圈又火了,听说原因是 **@腾讯官网** 就能得到一顶国庆专属头像,一个好看的国庆节头像,但听大家说好像一会就502了,我们求人不如自己制作吧。

 

  毛主席教育我们:“自己动手,丰衣足食”。那么我们自己动手实现一个吧!

  1. 看图一目了然

 首先:访问一个网站地址

 http://alterem.gitee.io/avatar/

   

   1、点击上传一个自己喜欢的头像。

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界

2、上传完成后,拖动图片的四个角,选你要定位的图片区域。

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_02

3、点击左下角“换个样式”可以切换四种边框样式。

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_03

 

4、点击保存图片。

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_04

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_05

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_06

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_07

  1. -------

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_08

70年,自力更生 艰苦奋斗;70年,繁荣昌盛 国富民强

祝:祖国,生日快乐!

 

  1. 扫码

不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_09(公众号)(微信)

  1. 免责声明

【写作说明】以上内容分享给喜欢编程,有梦想的程序员,希望能帮助到你们。以上文章属于此公众号原创所有,如需转载请注明出处。【免责申明】本公众平台不是广告商,也没有为其他三方网站或者个人做广告宣传。此分享的源代码和文章是小编在项目中、学习中整理的一些认为不错的项目。用户产生的一些自愿下载或者付费行为。与平台没有直接关系不求人!祖国专属头像自己做_IT业界_10