高并发大流量如何进行秒杀架构,我对这部分知识做了一个系统的整理,写了一套系统。

一点小建议:学习本系列知识之前,如果你完全没接触过 ​​MQ​​​、​​SpringBoot​​​、​​Redis​​​、​​Dubbo​​等,那么我建议你可以先在网上搜一下每一块知识的快速入门,也可以下载本项目边做边学习。

我的项目完全是实战加讲解不想写一堆的文章,浪费我们的生命,你还不懂内层含义,想要明白就边实际操作边学习,效果会更好!

程序如何搭建

软件环境 : 请选择稳定版

推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_架构师

未来设计图 : 未来设计

推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_公众号_02

软件环境 : mysql 数据库表设计

推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_架构师_03

1.需注意 因为秒杀,大促,打折等活动进行频繁,所以需要单独建立秒杀_….表来管理否则会经常进行回归

2.本sql只是进行模拟,现实情况比这个信息要复杂的多,你可以把它看作是一个简化版本的sql

3.访问地址 http://localhost:8080/login/to_login

常见问题

推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_公众号_04


推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_公众号_05

推荐一个秒杀系统设计与实现项目(已开源)!_java_06